Добавлено в корзину
предлагаем
новости

07.10.2013

Теперь УНИК Омега-3 доступен в большинстве городов России.

Перейти на сервис для заказа УНИК Омега-3Сервис заказа на Apteka.ru доступен в большинстве городов России.

УНИК Омега-3 заказывается со склада крупнейшего российского дистрибьютора «Катрен», и выдается в аптеке, что гарантирует полную безопасность заказа и качество. Поставка в аптеку «под заказ» позволяет покупателю получить УНИК Омега-3 по низким ценам. Перйдите на сервис: http://www.apteka.ru/

подробнее...

спецпредложения

Общая информация
Качество продукта
Применение
Партнеры
Где купить
Магазин
Контакты

Качество продукта

УНИК Omega-3 не является рафинированным, концентрированным или содержащим химические добавки продуктом, это обеспечивает Вас более доступной и натуральной формой EPA-DHA. Вместе с этим он является источником жизненно важных антиоксидантов, веществ, повышающих защитные свойства организма.

По требованиям Европейского Союза №466/2001-максимально допустимый уровень диоксинов для рыбьих жиров 2 нг/кг.

Для производства УНИК Омега-3 используется натуральный жир лосося, с содержанием Омега-3 жирных кислот не менее 25%. Лосось, используемый для получения жира, выращивается на лососевых фермах Норвегии и содержится на экологически чистом и специальном корме, обеспечивающим высокое содержание в жире Омега-3 жирных кислот.

В садках, установленных в открытом море, рыба пребывает около двух лет. Морские течения обеспечивают постоянный приток свежей воды. В период роста молоди, идет постоянный контроль за развитием рыбы, постоянно регулируется качественный состав и количество корма, с учетом температуры воды и других биологических факторов.

Не смотря на то, что морские рыбоводные фермы постоянно проводят собственные комплексные программы контроля качества, в Норвегии существует также и государственная система контроля, которая призвана обеспечивать исполнение существующих строгих правил и нормативов.

Первоклассное качество Омега-3 из лосося норвежских фьордов определяется высокими стандартами разведения рыбы, ее дальнейшей переработки и получения высококачественного рыбьего жира.

Для получения лососевого жира используется новейшая технология, при которой жир «выпрессовывается» из тех мест лосося, где содержание Омега-3 наиболее велико. Например, никогда не используется печень, которая накапливает токсины.

Только сертифицированное, качественное сырье поступает в переработку на производство, где под непосредственным воздействием горячего пара и давления происходит его моментальный нагрев до t 90°С перед отделением жира. Весь процесс занимает менее 3 минут. Готовый, Omega-содержащий, лососевый жир поступает далее на капсулирование и упаковку. Упаковка маркируется контрольным номером, с помощью которого можно отследить, какая рыба, из какого фьорда была использована, чем она питалась и откуда рыба поступила мальком, и где была выведена икра.


Лососевый жир является самым стабильным из всех рыбьих жиров, по показателям окислительных процессов.

Состав:

1 капсула - 600 мг. Содержит Омега-3 жирных кисло более 25%

- EPA - 8.45%

- DHA - 12.78%

Содержание витаминов на 100 г:

- Витамин A - 0,35 мг

- Витамин D - 0,003 мг

- Витамин Е - 227 мг

2-3 капсулы в день обеспечивают до 75% адекватного уровня поступления  Омега - 3 жирных кислот.                                                                         

 

             
Качественное 122014   Инструкция 2014        Свидетельство добровольной сертификации: №РОСС NO.ФМ09.C30094 от 12.04.12
             

 


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования